Melde dich an, um deine Community zu betreten.
Setze eine Belohnung fest. Die Credits werden bei Veröffentlichung reserviert.
Wähle den Empfänger aus deiner Community.
Gib deinen privaten Admin-Code ein. Der Modus sperrt sich nach 15 Minuten automatisch.
Stelle Material oder eine Dienstleistung für deine Community ein.